La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Marinade boréale

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Marinade boréale Empty
MessageSujet: Marinade boréale   Marinade boréale I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 16:05

Marinade boréale

Marinade boréale Kzml

Préparation & cuisson: 10mn

Pour 500ml:
250ml vinaigre de cidre
250ml sucre d'érable (ICI)
1 c à s épines de sapin baumier (ICI)
1 c à s poivre des dunes (ICI)
1c à s de sumac (ICI)
1 c à s de sel fin

Mélanger tous les ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu, laisser frémir 5mn. Filtrer finement, laisser refroidir.

Note:
- Pour faire mariner toute sorte de légumes.
- Se conserve 3 mois au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Marinade boréale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade indienne
» Marinade indienne
» Marinade à la fleur d'ail
» Marinade au poivre pour les viandes
» Marinade épicée pour volailles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: