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 Caramels au beurre salé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Caramels au beurre salé Empty
MessageSujet: Caramels au beurre salé   Caramels au beurre salé I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 16:14

Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé 4fmt

Préparation: 20mn
Repos: 1h
Cuisson: 30mn

Pour 4 personnes:
250g de sucre en poudre
250g de crème fleurette
150g de glucose (en magasin spécialisé en pâtisserie)
50g de beurre salé
1/2 c à c de fleur de sel
Ustensiles:
1 thermomètre de cuisine
Papier cristal pour l'emballage

Mélanger sucre, glucose et crème, porter à ébullition jusqu'à 118°C. Ajouter alors les beurre salé en petits morceaux, poursuivre la cuisson 20mn.
Verser le caramel dans un moule tamisé de papier sulfurisé (qui doit dépasser du moule pour pouvoir démouler le caramel refroidi). Laisser durcir 5h.
Démouler et détailler en petits carrés.
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Caramels au beurre salé
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