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 Caramel au beurre salé

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Caramel au beurre salé Empty
MessageSujet: Caramel au beurre salé   Caramel au beurre salé I_icon_minitimeSam 20 Juil - 15:47

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé Uir0

Préparation & cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
160g sucre
200ml crème liquide
80g beurre demi-sel

Faire fondre le sucre 3 à 4mn pour qu'il devienne liquide et ambré. EN mêê temps, chauffer la crème.
Hors du feu, verser la crème dans le caramel en 2 fois, mélanger. Ajouter le beurre en parcelles, mélanger jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide.

Note : Si la crème ne vous semble pas assez épaisse, remettez la casserole à feu doux et remuez jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
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Caramel au beurre salé
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