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| Sujet: Tartelettes au caramel beurre salé Dim 26 Juin - 12:56 | |
| Tartelettes au caramel beurre saléPréparation & cuisson: 15mn Repos: 1h Réfrigération: 2h Pour 4 personnes:25cl de crème fleurette entière 70g de beurre demi-sel 1 rouleau de pâte sablée 150g de sucre Préchauffer le four à 180°C. Beurrer 4 moules à tartelette avec 10g de beurre, foncer de pâte, piquer les fonds à la fourchette, enfourner 20mn. Laissez refroidir.
Mélanger sucre et crème porter à ébullition en remuant régulièrement. Baisser le feu et laisser frémir en mélangeant 30mn, jusqu'à ce que la préparation prenne une consistance pâteuse, un peu comme une crème pâtissière. Ajouter alors le beurre restant et poursuivre la cuisson 5mn, jusqu'à ce que des gouttes déposées sur une assiette froide figent et que la préparation prenne une couleur blond clair.
Verser sur les fonds de tartelette, laisser refroidir, mettre minimum 2h au frais. | |
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