Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Moelleux au chocolat/coeur passion Dim 13 Nov - 11:35 | |
| Moelleux au chocolat/coeur passionPréparation & cuisson : 40mn Congélation : 4h Pour 2 personnes : Pour le cœur coulant :1 fruit de la passion 33g de chocolat blanc 32,5ml de crème Pour le fondant :33g de sucre 27g de beurre 1,25 œuf 6,5g de farine Pour le cœur coulant : Faire fondre le chocolat au bain-marie, incorporer crème et pulpe du fruit de la passion. Verser dans des moules à glaçon, mettre au congélateur minimum 4h.
Pour le fondant : Préchauffer les four à 180°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter chocolat/beurre fondu et farine. Répartir dans 2 moules, déposer un glaçon passion au centre, enfourner 10 à 12mn.
Déguster tiède. | |
|