La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Moelleux au chocolat/coeur passion

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Moelleux au chocolat/coeur passion Empty
MessageSujet: Moelleux au chocolat/coeur passion   Moelleux au chocolat/coeur passion I_icon_minitimeDim 13 Nov - 11:35

Moelleux au chocolat/coeur passion

Moelleux au chocolat/coeur passion 49bm

Préparation & cuisson : 40mn
Congélation : 4h

Pour 2 personnes :
Pour le cœur coulant :

1 fruit de la passion
33g de chocolat blanc
32,5ml de crème
Pour le fondant :
33g de sucre
27g de beurre
1,25 œuf
6,5g de farine

Pour le cœur coulant : Faire fondre le chocolat au bain-marie, incorporer crème et pulpe du fruit de la passion. Verser dans des moules à glaçon, mettre au congélateur minimum 4h.

Pour le fondant : Préchauffer les four à 180°C. Faire  fondre beurre et chocolat au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter chocolat/beurre fondu et farine. Répartir dans 2 moules, déposer un glaçon passion au centre, enfourner 10 à 12mn.

Déguster tiède.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Moelleux au chocolat/coeur passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux au chocolat
» Moelleux chocolat/courgette
» Coeur coulant chocolat/cacahuètes
» Muffins moelleux chocolat/fleur de sel
» Moelleux au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: