Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Parmentier pois cassés/canard confit Sam 19 Nov - 20:13 | |
| Parmentier pois cassés/canard confitPréparation : 25mn Cuisson : 55mn Pour 4 personnes :300g de cuisses de canard confites 20cl de crème liquide 40g de beurre 350g de pois cassés 4 c à s de chapelure 1 pincée de muscade Jeunes pousses d'épinards Sel, poivre Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les pois cassés 40mn dans de l'eau bouillante salée, réduire en purée au mixeur, saler, poivrer, ajouter crème liquide et muscade. Mélanger, réserver. Désosser les cuisses, émietter. Disposer des emporte-pièces de 8 à 10cm de diamètre dans un plat à gratin (ou sur une plaque), répartir dedans 1 couche de pois cassés, 1 couche de viande. Renouveler l'opération par-dessus, terminer par 1 couche de pois cassés. Recouvrir de chapelure, garnir de morceaux de beurre. Enfourner 15mn pour gratiner le dessus. Servir avec les jeunes pousses d'épinards. | |
|