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 Parmentier pois cassés/canard confit

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MessageSujet: Parmentier pois cassés/canard confit   Parmentier pois cassés/canard confit I_icon_minitimeSam 19 Nov - 20:13

Parmentier pois cassés/canard confit

Parmentier pois cassés/canard confit U8c8

Préparation : 25mn
Cuisson : 55mn

Pour 4 personnes :
300g de cuisses de canard confites
20cl de crème liquide
40g de beurre
350g de pois cassés
4 c à s de chapelure
1 pincée de muscade
Jeunes pousses d'épinards
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les pois cassés 40mn dans de l'eau bouillante salée, réduire en purée au mixeur, saler, poivrer, ajouter crème liquide et muscade. Mélanger, réserver.
Désosser les cuisses, émietter. Disposer des emporte-pièces de 8 à 10cm de diamètre dans un plat à gratin (ou sur une plaque), répartir dedans 1 couche de pois cassés, 1 couche de viande. Renouveler l'opération par-dessus, terminer par 1 couche de pois cassés. Recouvrir de chapelure, garnir de morceaux de beurre. Enfourner 15mn pour gratiner le dessus. Servir avec les jeunes pousses d'épinards.
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