Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pelures de pomme de terre façon potatoes Sam 16 Mar - 17:23 | |
| Pelures de pomme de terre façon potatoes (Air fryer)Préparation & cuisson : 25mn Pour 2 personnes :Pelure de 2 grosses pommes de terre 3 c à s maïzena 1 c à c poudre de chili-cumin1 c à c cumin moulu 1 c à c flocons de piment Huile d'olive ½ citron Ketchup ou mayonnaise (Pour le service) Verser les pelures de pomme de terre dans un bol, bien éponger avec du papier absorbent. Ajouter maïzena, poudre de chili, cumin, piments séchés et huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger. Vaporiser le l'air fryer d'un peu d'huile, y déposer les pelures de pomme de terre, cuire 15mn à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson. Arroser de jus de citron et servir avec du ketchup ou de la mayonnaise, si désiré. Note :Mayonnaise classiqueMayonnaise au safran 01Mayonnaise au safran 02Mayonnaise au wasabiMayonnaise japonnaiseMayonnaise srirachaMayonnaise amande/citronMayonnaise paprika/citronMayonnaise wasabi/gingembreKetchup classiqueKetchup aux tomates lacto-fermentéesKetchup chili-cuminKetchup de betteravesKetchup de pommes | |
|