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 Quiche en croûte de jambon

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MessageSujet: Quiche en croûte de jambon   Quiche en croûte de jambon I_icon_minitimeDim 24 Mar - 17:13

Quiche en croûte de jambon

Quiche en croûte de jambon Xla1

Préparation & cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
14 tranches de jambon cru
8 œufs
125ml lait
375g fromage râpé
Sel, poivre
1 boite (341ml) de pointes d'asperges égouttées

Préchauffer le four à 205°C. Dans une poêle, cuire les tranches de jambon de 1 a 2mn de chaque côté a feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retirer du feu.
Huiler un moule a tarte de 23cm de diamètre. Déposer les tranches de jambon dans le moule afin d’en tapisser le fond et les rebords en pressant avec les mains.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait et 250g de fromage, saler (peu!), poivrer.
Verser la préparation dans le moule. Répartir les asperges et le reste du fromage.
Enfourner 35 a 40mn, jusqu’à ce que la préparation soit prise.
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Quiche en croûte de jambon
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