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| Sujet: Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme Sam 11 Nov - 19:04 | |
| Pâtes à la crème de truffe/jambon de parmePréparation & cuisson : 20mn Repos : 15mn Pour 6 personnes :750g pâtes fraîches 6 tranches jambon de parme 125g mascarpone 25cl crème épaisse 50g brisures de truffe 20g parmesan Sel, poivre Mélanger mascarpone, crème fraîche, 25g de brisures de truffe. Laisser infuser 15mn. Cuire les pâtes 3mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter, conserver 100ml d'eau de cuisson à ajouter au mélange de mascarpone, chauffer 5mn sans faire bouillir. Ajouter les pâtes dans la sauce et le reste de truffe, mélanger, laisser chauffer 1 à 2mn. Disposer dans des assiettes, ajouter jambon émincé, basilic et parmesan. Servir immédiatement. | |
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