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 Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme

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MessageSujet: Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme   Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme I_icon_minitimeSam 11 Nov - 19:04

Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme

Pâtes à la crème de truffe/jambon de parme 6l5h

Préparation & cuisson : 20mn
Repos : 15mn

Pour 6 personnes :
750g pâtes fraîches
6 tranches jambon de parme
125g mascarpone
25cl crème épaisse
50g brisures de truffe
20g parmesan
Sel, poivre

Mélanger mascarpone, crème fraîche, 25g de brisures de truffe. Laisser infuser 15mn. Cuire les pâtes 3mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter, conserver 100ml d'eau de cuisson à ajouter au mélange de mascarpone, chauffer 5mn sans faire bouillir. Ajouter les pâtes dans la sauce et le reste de truffe, mélanger, laisser chauffer 1 à 2mn. Disposer dans des assiettes, ajouter jambon émincé, basilic et parmesan. Servir immédiatement.
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