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 Rillettes de foie gras/confit de canard

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Rillettes de foie gras/confit de canard Empty
MessageSujet: Rillettes de foie gras/confit de canard   Rillettes de foie gras/confit de canard I_icon_minitimeDim 20 Nov - 9:24

Rillettes de foie gras/confit de canard

Rillettes de foie gras/confit de canard 5i3g

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Repos : 4h

Pour 6 personnes :
3 cuisses de canard confit
180g de foie gras mi-cuit
1 échalote
1 gousse d'ail
2 brins de thym
1 brin de sarriette
1 feuille de laurier
3cl d'armagnac
Poivre

Récupérer la chair de canard, effilocher la chair. Faire blondir échalote et ail hachés 3mn sur feu moyen avec la graisse, ajouter armagnac, chair de canard, herbes. Mélanger, verser de l'eau à hauteur. Laisser cuire 10mnjusqu'à quasi évaporation du liquide.
Ajouter foie gras coupé en dés et poivre, poursuivre la cuisson 5mn. Ôter laurier, thym et sarriette. Répartir 6 petits pots en verre stérilisés. Mettre minimum 4h au frais.
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Rillettes de foie gras/confit de canard
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