Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Rillettes de foie gras/confit de canard Dim 20 Nov - 9:24 | |
| Rillettes de foie gras/confit de canardPréparation : 20mn Cuisson : 20mn Repos : 4h Pour 6 personnes :3 cuisses de canard confit 180g de foie gras mi-cuit 1 échalote 1 gousse d'ail 2 brins de thym 1 brin de sarriette 1 feuille de laurier 3cl d'armagnac Poivre Récupérer la chair de canard, effilocher la chair. Faire blondir échalote et ail hachés 3mn sur feu moyen avec la graisse, ajouter armagnac, chair de canard, herbes. Mélanger, verser de l'eau à hauteur. Laisser cuire 10mnjusqu'à quasi évaporation du liquide. Ajouter foie gras coupé en dés et poivre, poursuivre la cuisson 5mn. Ôter laurier, thym et sarriette. Répartir 6 petits pots en verre stérilisés. Mettre minimum 4h au frais. | |
|