Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Dumpling au canard confit Jeu 9 Juin - 18:22 | |
| Dumpling au canard confitPréparation & cuisson: 1h Pour 50 à 60 pièces:50 à 60 pâtes à dumpling rondes ( ICI) Pour la garniture:500g de canard confit effiloché 1/4 de tasse de carottes râpées Le zeste de 1/2 orange 2 c à s de mayonnaise épicée 1 c à s de sauce hoisin 1 c à c d’ail haché Pour la salade de chou (Facultatif):3 tasses de chou rouge coupé en fine julienne 1/2 tasse de vinaigre de riz 1 c à s d’huile d’olive 1 c à s de graines de sésame 1 c. à thé d’huile de sésame 1 pincée de fleur de sel 1 c à c de cassonade Pour la mayonnaise épicée:1 tasse de mayonnaise 1 c à c de sauce sriracha 1 c à c de miel 1 pincée de fleur de sel Mélanger tous les ingrédients de la farce. Façonner les dumpling avec un moule ( ICI) et les faire frire ( ICI). Pour la salade de chou (Facultatif): Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Pour la mayonnaise épicée: Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise épicée. Servir les dumplings avec la mayonnaise épicée et la salade de chou. | |
|