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 Dumpling au canard confit

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Dumpling au canard confit Empty
MessageSujet: Dumpling au canard confit   Dumpling au canard confit I_icon_minitimeJeu 9 Juin - 18:22

Dumpling au canard confit

Dumpling au canard confit T2iy

Préparation & cuisson: 1h

Pour 50 à 60 pièces:
50 à 60 pâtes à dumpling rondes (ICI)
Pour la garniture:
500g de canard confit effiloché
1/4 de tasse de carottes râpées
Le zeste de 1/2 orange
2 c à s de mayonnaise épicée
1 c à s de sauce hoisin
1 c à c d’ail haché
Pour la salade de chou (Facultatif):
3 tasses de chou rouge coupé en fine julienne
1/2 tasse de vinaigre de riz
1 c à s d’huile d’olive
1 c à s de graines de sésame
1 c. à thé d’huile de sésame
1 pincée de fleur de sel
1 c à c de cassonade
Pour la mayonnaise épicée:
1 tasse de mayonnaise
1 c à c de sauce sriracha
1 c à c de miel
1 pincée de fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients de la farce. Façonner les dumpling avec un moule (ICI) et les faire frire (ICI).

Pour la salade de chou (Facultatif): Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou.

Pour la mayonnaise épicée: Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise épicée.

Servir les dumplings avec la mayonnaise épicée et la salade de chou.
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Dumpling au canard confit
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