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| Sujet: Bouillon parmesan/citron/sauge Mar 22 Nov - 10:13 | |
| Bouillon parmesan/citron/saugePréparation : 15mn Cuisson : 1h10 Pour 4 personnes :70g de croûte de grana padano (ou 70 g de grana padano IGP) 1 carotte 1 blanc de poireau 1/2 branche de céleri 1 petit oignon jaune 1/2 tête d'ail 1 bouquet garni (laurier, persil, thym) 1 citron bio 12 feuilles de sauge Éplucher la carotte, la couper en rondelles, laver le poireau, le couper en quatre, laver et émincer le céleri, peler et couper l'oignon et ail en deux. Faire chauffer une cocotte, déposer l'oignon côté chair dans la cocotte et laisser dorer fortement, ajouter carotte, blanc de poireau, céleri, ail et bouquet garni et 1,2l d'eau, déposer la croûte de grana padano (ou le grana padano), laisser cuire 1h à couvert, à petits bouillons. Rectifier assaisonnement, ajouter le citron coupé en deux, les feuilles de sauge, poursuivre la cuisson 2mn. Filtrer,servir.
Accord vin: Rhône, Crozes-Hermitage, Laurent Habrard 201Z blanc sec. | |
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