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 Salsifis à l'ail et à la sauge

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MessageSujet: Salsifis à l'ail et à la sauge   Salsifis à l'ail et à la sauge I_icon_minitimeDim 19 Nov - 18:09

Salsifis à l'ail et à la sauge
(Végétarien)


Salsifis à l'ail et à la sauge S34f

Préparation: 15mn
Cuisson: 25mn

Pour 4 personnes :
800 g de salsifis
1 c. à c. de gros sel
1 citron
6 feuilles de sauge
2 c. à s. d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel, poivre

Préparer un grand bol d'eau froide avec la moitié du jus du citron. Faire bouillir 1,5l d'eau. Peler les salsifis, rincer à l'eau, couper en bâtonnets, les plonger dans l'eau froide citronnée.
Faire bouillir une grande quantité d'eau avec du gros sel et le reste de jus de citron, ajouter les salsifis égoutter, faire cuire 15mn à partir de la reprise de l’ébullition. Égoutter.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une grande poêle. Quand la poêle est chaude, déposer les salsifis, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter alors l'ail haché, la sauge, saler, poivrer, mélanger.
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Salsifis à l'ail et à la sauge
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