Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Salsifis à l'ail et à la sauge Dim 19 Nov - 18:09 | |
| Salsifis à l'ail et à la sauge (Végétarien)Préparation: 15mn Cuisson: 25mn Pour 4 personnes : 800 g de salsifis 1 c. à c. de gros sel 1 citron 6 feuilles de sauge 2 c. à s. d'huile d'olive 2 gousses d'ail Sel, poivre Préparer un grand bol d'eau froide avec la moitié du jus du citron. Faire bouillir 1,5l d'eau. Peler les salsifis, rincer à l'eau, couper en bâtonnets, les plonger dans l'eau froide citronnée. Faire bouillir une grande quantité d'eau avec du gros sel et le reste de jus de citron, ajouter les salsifis égoutter, faire cuire 15mn à partir de la reprise de l’ébullition. Égoutter. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une grande poêle. Quand la poêle est chaude, déposer les salsifis, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter alors l'ail haché, la sauge, saler, poivrer, mélanger. | |
|