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 Velouté carottes/prosecco

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MessageSujet: Velouté carottes/prosecco   Velouté carottes/prosecco I_icon_minitimeDim 27 Nov - 12:07

Velouté carottes/prosecco

Velouté carottes/prosecco Eghl

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 1,5l :
600g de carottes
1 oignon
1 c à s de beurre
2,5dl de prosecco
9dl de bouillon de légumes
2,5 dl de crème entière
Sel, poivre
80g de viande séchée en tranches

Peler les carottes et l'oignon, couper les deux en. morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir enu. 5mn les carottes et l'oignon. Verser le prosecco, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 20mn à couvert. Verser 1,5dl de crème, mixer la soupe dans le blender, rectifier l'assaisonnement. Tailler la viande séchée en fines lanières. Battre légèrement le reste de la crème. Bien faire chauffer le velouté au moment de servir, dresser, décorer avec la crème battue et la viande séchée, poivrer.
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Velouté carottes/prosecco
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