La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Velouté carottes/fruits de la passion

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Velouté carottes/fruits de la passion Empty
MessageSujet: Velouté carottes/fruits de la passion   Velouté carottes/fruits de la passion I_icon_minitimeDim 18 Déc - 19:07

Velouté carottes/fruits de la passion

Velouté carottes/fruits de la passion Ivp3

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h45

Pour 4 personnes :
2 bottes de carottes
2 fruits de la passion
1 orange 
1 oignon
1 noix de gingembre 
20cl de crème liquide très froide
2 c à s de mascarpone très froid
2 brins de coriandre 
3 c à s d'huile d'olive 
1 c à s d'eau de fleur d'oranger 
Sel, poivre


Râper finement le zeste et récupérer le jus de l'orange. Réserver.

Peler les carottes, les couper en rondelles, peler et hacher oignon et gingembre ; les faire revenir 3mn dans un peu d'huile, couvrir d'eau à hauteur, ajouter le jus d'orange, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 35mn.

Mélanger crème et mascarpone, fouetter en chantilly, ajouter la pulpe des fruits de la passion, zestes d'orange, eau de fleur d'oranger, sel, poivre.

Mixer la soupe avec la chantilly pour obtenir un velouté.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Velouté carottes/fruits de la passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté carottes/prosecco
» Velouté carottes/coco/amandes
» Sabayon aux fruits de la passion
» Tartelettes aux fruits de la passion
» Soufflé aux fruits de la passion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: