Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pois chiches apéritifs au chili Dim 27 Nov - 19:06 | |
| Pois chiches apéritifs au chili (Végétarien + Sans gluten + Sans lactose) (Air fryer)Préparation & cuisson : 35mn Repos : 30mn Pour 8 personnes :1 boîte de 50ml de pois chiches rincés, égouttés 1 c à s (15ml) huile d'olive 2 c à s (30ml) levure alimentaire en flocons 1 c à s (15ml) paprika fumé 1 c à s (15ml) poudre d'ail 2 c à c (10ml) cumin moulu 1 c à c (5ml) sel 1/2 c à c (2ml) poivre Étendre les pois chiches sur une plaque de cuisson tapissée d'essuie-tout. Couvrir avec d'autres feuilles de papier et laisser reposer 30 minutes pour bien éponger les pois chiches. Mélanger les pois chiches égouttés avec le reste des ingrédients. Vaporiser le panier d'une friteuse à air chaud avec un enduit végétal. Étendre les pois chiches dans le panier de la friteuse, en une seule couche, et cuire180°C) 25mn (ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien croustillants (secouer le panier toutes les 5mn)). (Les pois chiches croustillants se conserveront jusqu'à 2 semaines à la température ambiante.) | |
|