La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Pois chiches apéritifs au chili

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pois chiches apéritifs au chili Empty
MessageSujet: Pois chiches apéritifs au chili   Pois chiches apéritifs au chili I_icon_minitimeDim 27 Nov - 19:06

Pois chiches apéritifs au chili
(Végétarien + Sans gluten + Sans lactose) (Air fryer)


Pois chiches apéritifs au chili Skf0

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 30mn

Pour 8 personnes :
1 boîte de 50ml de pois chiches rincés, égouttés
1 c à s (15ml) huile d'olive
2 c à s (30ml) levure alimentaire en flocons
1 c à s (15ml) paprika fumé
1 c à s (15ml) poudre d'ail
2 c à c (10ml) cumin moulu
1 c à c (5ml) sel
1/2 c à c (2ml) poivre

Étendre les pois chiches sur une plaque de cuisson tapissée d'essuie-tout. Couvrir avec d'autres feuilles de papier et laisser reposer 30 minutes pour bien éponger les pois chiches.
Mélanger les pois chiches égouttés avec le reste des ingrédients.
Vaporiser le panier d'une friteuse à air chaud avec un enduit végétal. Étendre les pois chiches dans le panier de la friteuse, en une seule couche, et cuire180°C) 25mn (ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien croustillants (secouer le panier toutes les 5mn)). (Les pois chiches croustillants se conserveront jusqu'à 2 semaines à la température ambiante.)
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pois chiches apéritifs au chili
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pois chiches ranch
» Pois chiches cacciatore
» Pancakes aux pois chiches
» Boulettes quinoa/pois chiches
» Cookie géant aux pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: