Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Potatoes au parmesan Lun 28 Nov - 19:10 | |
| Potatoes au parmesan (Air fryer)Préparation & cuisson : 1h Pour 4 personnes :4 à 6 pommes de terre Russet non pelées 60ml parmesan râpé 2 c à s huile d'olive 2 c à c poudre d'ail 2 c à c paprika doux 2 c à c fines herbes séchées Sel, poivre Couper les pommes de terre sur la longueur, en huit quartiers chacune. Dans un bol, mélanger les quartiers de pommes de terre avec les autres ingrédients pour bien les enrober, saler, poivrer. Vaporiser le panier d'une friteuse à air chaud avec un enduit végétal. Étendre la moitié des pommes de terre dans le panier de la friteuse, en une seule couche, et cuire à 190°C pendant 20mn (ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (secouer le panier à mi-cuisson)). Cuire le reste des pommes de terre de la même manière. | |
|