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 Potatoes au parmesan

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Potatoes au parmesan Empty
MessageSujet: Potatoes au parmesan   Potatoes au parmesan I_icon_minitimeLun 28 Nov - 19:10

Potatoes au parmesan
(Air fryer)


Potatoes au parmesan 7x78

Préparation & cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
4 à 6 pommes de terre Russet non pelées
60ml parmesan râpé
2 c à s huile d'olive
2 c à c poudre d'ail
2 c à c paprika doux
2 c à c fines herbes séchées
Sel, poivre

Couper les pommes de terre sur la longueur, en huit quartiers chacune. Dans un bol, mélanger les quartiers de pommes de terre avec les autres ingrédients pour bien les enrober, saler, poivrer. Vaporiser le panier d'une friteuse à air chaud avec un enduit végétal. Étendre la moitié des pommes de terre dans le panier de la friteuse, en une seule couche, et cuire à 190°C pendant 20mn (ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (secouer le panier à mi-cuisson)). Cuire le reste des pommes de terre de la même manière.
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Potatoes au parmesan
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