Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tarte chocolat noir/piment d’Espelette Dim 12 Juin - 18:06 | |
| Tarte chocolat noir/piment d’EspelettePréparation & cuisson : 50mn Ingrédients :250g de pâte sablée au chocolat 30 g de crème liquide 1 c à c de piment d’Espelette en poudre + un peu pour le décor 400g de chocolat noir 70g de beurre Préchauffer le four à 160°C. Foncer le moule avec la pâte sablée au chocolat et faire cuire à blanc 35mn. Laisser refroidir. Chauffer la crème avec le piment. Hors du feu, ajouter le chocolat noir en morceaux, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, incorporer le beurre, lisser. Couler la ganache sur le fond de tarte. Laisser refroidir. Saupoudrer de piment d’Espelette selon le goût. | |
|