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| Sujet: Croque-monsieur montagnard Dim 4 Déc 2022 - 10:21 | |
| Croque-monsieur montagnardPréparation & cuisson : 25mn Pour 4 personnes :8 tranches de pain de campagnes 16 franches de viande des Grisons (ou viande séchée) 400g de cressons 200g d'Appenzeller Surchoix 40g de beurre doux 2 c à s d'huile d'olives Sel fin, poivre noir Faire sauter le cresson à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5mn à feu moyen, saler et poivrer. Réserver.
Procéder au montage: Beurrer 4 tranches de pain de campagne sur la face intérieure et disposer sur chacune 4 tranches de viande des Grisons. Répartir ensuite le cresson et terminer par l'Appenzeller râpé. Refermer les croques avec les autres tranches de pain de campagne. Préchauffer votre appareil à croque-monsieur. Beurrer légèrement les plaques à l'aide d'un pinceau ou d'un papier absorbant avec le beurre préalablement fondu. Mettre à cuire les croques quelques minutes, le temps que le pain de campagne se colore et que l'Appenzeller fonde. Servir aussitôt et déguster bien chaud.
Astuce: Si vous n'aimez pas le cresson, vous pouvez réaliser cette recette avec des pousses d'épinards que vous passerez à la poêle de la même façon que le cresson. | |
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