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 Oeufs en coque de champignons grillés

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MessageSujet: Oeufs en coque de champignons grillés   Oeufs en coque de champignons grillés I_icon_minitimeMer 7 Déc - 19:19

Oeufs en coque de champignons grillés

Oeufs en coque de champignons grillés Wa1t

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 2 personnes :
4 gros champignons portobellos (environ 10cm de diamètre)
4 oeufs
4 c à s de parmesan râpé
Huile d'olive
Poivre

Préchauffer le barbecue (ou poêle) à feu moyen (180°C). Essuyer les chapeaux des champignons avec un essuie-tout sec. Retirer les tiges. Avec une cuillère, gratter les lamelles noires en prenant soin de ne pas briser les bords des champignons. Badigeonner les chapeaux des champignons avec de l'huile. Placer les champignons sur le barbecue, chapeau vers le bas. Casser 1 oeuf dans chaque champignon. Fermer le couvercle. Griller jusqu'à ce que les oeufs soient cuits à votre goût et que les champignons soient tendres, soit de 12 à 15mn. Retirer du barbecue; saupoudrer le dessus de chaque oeuf de poivre et de 1 c à c de parmesan râpé.
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