Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Oeufs en coque de champignons grillés Mer 7 Déc - 19:19 | |
| Oeufs en coque de champignons grillésPréparation & cuisson : 15mn Pour 2 personnes :4 gros champignons portobellos (environ 10cm de diamètre) 4 oeufs 4 c à s de parmesan râpé Huile d'olive Poivre Préchauffer le barbecue (ou poêle) à feu moyen (180°C). Essuyer les chapeaux des champignons avec un essuie-tout sec. Retirer les tiges. Avec une cuillère, gratter les lamelles noires en prenant soin de ne pas briser les bords des champignons. Badigeonner les chapeaux des champignons avec de l'huile. Placer les champignons sur le barbecue, chapeau vers le bas. Casser 1 oeuf dans chaque champignon. Fermer le couvercle. Griller jusqu'à ce que les oeufs soient cuits à votre goût et que les champignons soient tendres, soit de 12 à 15mn. Retirer du barbecue; saupoudrer le dessus de chaque oeuf de poivre et de 1 c à c de parmesan râpé. | |
|