Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Suprêmes de poulet aux morilles Dim 18 Déc - 18:55 | |
| Suprêmes de poulet aux morillesPréparation & cuisson : 35mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 150g de morilles surgelées (Décongelées) 3 brins de persil plat (Facultatif) 20g de beurre 35cl de crème liquide 15cl de vin jaune Sel, poivre Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces. Réserver hors de la sauteuse.Verser le vin jaune dans la sauteuse (non nettoyée), gratter le fond avec une spatule en bois pour déglacer les sucs de cuisson, ajouter les morilles décongelées 1 à 2mn, laisser revenir quelques instants, ajouter la crème liquide, porter à frémissements. Couper chaque blancs de poulet en 4 ou 5 bouchées, remettre dans la sauteuse, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 10mn. Décorez de persil plat ciselé et servir sans attendre. | |
|