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 Suprêmes de poulet aux morilles

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MessageSujet: Suprêmes de poulet aux morilles   Suprêmes de poulet aux morilles I_icon_minitimeDim 18 Déc - 18:55

Suprêmes de poulet aux morilles

Suprêmes de poulet aux morilles 6gky

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
150g de morilles surgelées (Décongelées)
3 brins de persil plat (Facultatif)
20g de beurre
35cl de crème liquide
15cl de vin jaune
Sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces. Réserver hors de la sauteuse.Verser le vin jaune dans la sauteuse (non nettoyée), gratter le fond avec une spatule en bois pour déglacer les sucs de cuisson, ajouter les morilles décongelées 1 à 2mn, laisser revenir quelques instants, ajouter la crème liquide, porter à frémissements.
Couper chaque blancs de poulet en 4 ou 5 bouchées, remettre dans la sauteuse, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 10mn. Décorez de persil plat ciselé et servir sans attendre.
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