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| Sujet: Panna cotta aux fruits de la passion Dim 18 Déc - 19:22 | |
| Panna cotta aux fruits de la passionPréparation : 10mn Cuisson : 12mn Repos : 4h + 2h Pour 4 personnes :12 fruits de la passion 50cl de crème liquide 125g de sucre roux 4 feuilles de gélatine (8g) 1 gousse de vanille Bourbon Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Récupérer pulpe et pépins des fruits de la passion, en verser la moitié dans une casserole avec 100g de sucre, faire cuire 10mn à feu doux.Mixer finement. Dans une autre casserole, chauffer la crème liquide avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur ; retirer du feu dés la première ébullition, couvrir, laisser infuser 30mn. Retirer la gousse, ajouter les feuilles de gélatine essorées, bien mélanger. Ajouter la purée de fruits de la passion et verser dans 4 verrines. Faire prendre 4h au réfrigérateur.
Faire ramollir la dernière feuille de gélatine dans de l'eau froide. Chauffer le reste de pulpe de fruits de la passion avec le reste de sucre, essorer la feuille de gélatine et ajouter à la casserole hors du feu. Verser dans les verrines. Remettre au réfrigérateur pour minimum 2h. | |
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