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 Biscuits aux abricots secs

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MessageSujet: Biscuits aux abricots secs   Biscuits aux abricots secs I_icon_minitimeDim 11 Déc - 19:39

Biscuits aux abricots secs
(Sans lactose)


Biscuits aux abricots secs S8m2

Préparation : 5mn
Cuisson : 15mn

Pour 10 à 12 biscuits:
80g de farine de blé T65
35g de sucre complet (ICI)
1/2 c à c de cannelle (ou de vanille moulue)
1 pincée de sel
1 belle pincée de bicarbonate alimentaire
3 c à s d'huile d'olive (ou de tournesol)
3 c à s de lait d'avoine (d'amande ou de soja)
5 abricots secs

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, sucre, cannelle, sel, bicarbonate, huile et lait. Découper les abricots en tout petits morceaux et incorporer à la préparation. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson et former un rectangle de 2mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 15mn. Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
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