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 Tajine de poisson au bouillon d'épices

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Tajine de poisson au bouillon d'épices  Empty
MessageSujet: Tajine de poisson au bouillon d'épices    Tajine de poisson au bouillon d'épices  I_icon_minitimeSam 18 Mar - 18:29

Tajine de poisson au bouillon d'épices

Tajine de poisson au bouillon d'épices  49wz

Préparation : 10mn
Marinade : 1h
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
800g de filets de poisson blanc (lieu, églefin, dorade grise)
2 c à s de coriandre ciselée
1 piment sec émietté
1/2 c à c de cumin en poudre
1 c à s de paprika
1 gousse d'ail hachée
1 oignon jaune ciselé
1 citron
3 c à s d'huile d'olive
Sel

Pour la marinade : Mélanger coriandre, piment émietté, cumin, paprika, jus de citron, 2 c à s d'huile, 8cl d'eau, sel.

Disposer les filets coupés en 2 dans un plat allant au four, verser la marinade par dessus, filmer, mettre au frais 1h.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir ail et oignon 5mn dans une cocotte en fonte (ou un tajine) dans 1 c à s d'huile, ajouter le poisson et la marinade. Fermer la cocotte, enfourner 25mn.

Servir avec de la semoule ou du riz nature.
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