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| Sujet: Tajine de poisson au bouillon d'épices Sam 18 Mar - 18:29 | |
| Tajine de poisson au bouillon d'épices Préparation : 10mn Marinade : 1h Cuisson : 30mn Pour 4 personnes :800g de filets de poisson blanc (lieu, églefin, dorade grise) 2 c à s de coriandre ciselée 1 piment sec émietté 1/2 c à c de cumin en poudre 1 c à s de paprika 1 gousse d'ail hachée 1 oignon jaune ciselé 1 citron 3 c à s d'huile d'olive Sel Pour la marinade : Mélanger coriandre, piment émietté, cumin, paprika, jus de citron, 2 c à s d'huile, 8cl d'eau, sel.
Disposer les filets coupés en 2 dans un plat allant au four, verser la marinade par dessus, filmer, mettre au frais 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir ail et oignon 5mn dans une cocotte en fonte (ou un tajine) dans 1 c à s d'huile, ajouter le poisson et la marinade. Fermer la cocotte, enfourner 25mn.
Servir avec de la semoule ou du riz nature. | |
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