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| Sujet: Panna cotta au lait ribot Sam 3 Juin - 18:37 | |
| Panna cotta au lait ribotPréparation : 30mn Cuisson : 50mn Repos : 4h15 Pour 4 personnes :300ml crème liquide entière 100g cassonade 4g gélatine 350ml lait ribot 1 pincée de sel 1 gousse de vanille Ramollir les feuilles de gélatine 15mn dans un bol d'eau froide. Mélanger sucre, crème, pulpe de la gousse de vanille, gousse de vanille, sel ; porter à ébullition. Hors du feu, y délayer la gélatine essorée, laisser tiédir 10 à 15mn, ajouter le lait ribot, mélanger, ôter la gousse de vanille et verser dans 4 ramequins. Mettre au frais minimum 4h.
Démouler au moment de servir (ou laisser dans les verrines), servir avec un coulis de fruits, caramel liquide, coulis de chocolat ou … … … | |
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