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 Panna cotta au lait ribot

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MessageSujet: Panna cotta au lait ribot   Panna cotta au lait ribot I_icon_minitimeSam 3 Juin - 18:37

Panna cotta au lait ribot

Panna cotta au lait ribot 707d

Préparation : 30mn
Cuisson : 50mn
Repos : 4h15

Pour 4 personnes :
300ml crème liquide entière
100g cassonade
4g gélatine
350ml lait ribot
1 pincée de sel
1 gousse de vanille

Ramollir les feuilles de gélatine 15mn dans un bol d'eau froide. Mélanger sucre, crème, pulpe de la gousse de vanille, gousse de vanille, sel ; porter à ébullition.
Hors du feu, y délayer la gélatine essorée, laisser tiédir 10 à 15mn, ajouter le lait ribot, mélanger, ôter la gousse de vanille et verser dans 4 ramequins. Mettre au frais minimum 4h.

Démouler au moment de servir (ou laisser dans les verrines), servir avec un coulis de fruits, caramel liquide, coulis de chocolat ou … … …
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Panna cotta au lait ribot
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