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 Risotto safran/champignons

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Risotto safran/champignons   Risotto safran/champignons I_icon_minitimeDim 26 Mar - 15:43

Risotto safran/champignons
(Végétarien)


Risotto safran/champignons 4rf8

Préparation & cuisson : 30mn

Ingrédients :
1 oignon
Huile d'olive
300g riz à risotto
1 dosette de safran
250ml vin blanc
900ml bouillon de légumes bouillant
40g beurre
40g sbrinz râpé (ou parmesan)
Sel, poivre
500g champignons de Paris frais

Peler et hacher finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile ; quand il est translucide, ajouter riz et safran, le laisser nacrer en remuant.
Ajouter la moitié du vin blanc, laisser réduire complètement, ajouter le reste du vin et le bouillon, louche par louche jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux (environ 0mn). Incorporer beurre et sbrinz en fin de cuisson, rectifier assaisonnement.
Émincer les champignons nettoyés et les faire revenir dans un peu d'huile, 8mn, saler, poivrer.
Répartir le risotto dans des assiettes, répartir les champignons par dessus, servir immédiatement.
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Risotto safran/champignons
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