Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Bruschetta mozza/poivron Jeu 16 Juin - 17:10 | |
| Bruschetta mozza/poivron (Végétarien)Préparation : 30mn Repos : 1h Cuisson : 25mn Pour 4 personnes :2 boules de mozzarella di bufala 8 tranches fines de pain de campagne 12 tomates cerise 1 tomate 2 poivrons rouges 1 oignon jaune 2 gousses d’ail 2 c à s d’olives de Kalamata 1/2 bouquet de thym citron frais 1 branche de romarin frais 3 c à s de vin blanc sec huile d’olive, sel, poivre Égoutter la mozzarella, la couper en quartiers. L’assaisonner d'un filet d'huile, feuilles de thym, sel, poivre, olives. Filmer et mettre au frais 30mn. Faire revenir l'oignon émincé quelques minutes dans un peu d'huile chaude; ajouter les poivrons épépinés coupés en dés, la tomate pelée, épépinée, coupée en dés et l'ai haché, saler, poivrer, aiguilles de romarin. Arrose de vin blanc, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20mn (ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin). Mixer finement la préparation, laisser refroidir. Griller le pain, tartiner de crème au poivron, décorer de mozza et olives marinées. | |
|