La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Bruschetta mozza/poivron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Bruschetta mozza/poivron Empty
MessageSujet: Bruschetta mozza/poivron   Bruschetta mozza/poivron I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 17:10

Bruschetta mozza/poivron
(Végétarien)


Bruschetta mozza/poivron 6fd5

Préparation : 30mn
Repos : 1h
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
2 boules de mozzarella di bufala
8 tranches fines de pain de campagne
12 tomates cerise
1 tomate
2 poivrons rouges
1 oignon jaune
2 gousses d’ail
2 c à s d’olives de Kalamata
1/2 bouquet de thym citron frais
1 branche de romarin frais
3 c à s de vin blanc sec
huile d’olive, sel, poivre

Égoutter la mozzarella, la couper en quartiers. L’assaisonner d'un filet d'huile, feuilles de thym, sel, poivre, olives. Filmer et mettre au frais 30mn.
Faire revenir l'oignon émincé quelques minutes dans un peu d'huile chaude; ajouter les poivrons épépinés coupés en dés, la tomate pelée, épépinée, coupée en dés et l'ai haché, saler, poivrer, aiguilles de romarin. Arrose de vin blanc, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20mn (ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin). Mixer finement la préparation, laisser refroidir.
Griller le pain, tartiner de crème au poivron, décorer de mozza et olives marinées.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bruschetta mozza/poivron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade poivron jaune/ananas
» Bruschetta au gorgonzola
» Bruschetta aux palourdes
» Bruschetta tomate/basilic
» Houmous au poivron rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: