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| Sujet: Joues de porc confites au cidre et pruneaux Dim 2 Avr - 13:00 | |
| Joues de porc confites au cidre et pruneauxPréparation : 30mn Cuisson : 2h25 Pour 4 personnes :800g joues de porc 20g beurre 15ml huile de tournesol 2 c à s farine 1 oignon 2 gousses d'ail 400g champignons 1 branche de céleri 350g pruneaux 75cl cidre brut (1 bouteille) Émincer ail, oignon, céleri et champignons. Réserver.
Couper les joues de porc en morceaux de 3cm, les faire dorer dans le beurre et l'huile, dans une cocotte. Quand la viande est dorée de tout les côtés, saupoudrer de farine, mélanger et poursuivre la cuisson 3 à 4mn sur feu moyen. Ajouter les légumes et les pruneaux, mélanger, laisser revenir 5mn supplémentaires. Ajouter le cidre, mélanger à nouveau et laisser cuire 20mn.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
Accord vin : Saint-joseph – Aurélien Chataignier - 2020 | |
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