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 Joues de porc confites au cidre et pruneaux

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MessageSujet: Joues de porc confites au cidre et pruneaux   Joues de porc confites au cidre et pruneaux I_icon_minitimeDim 2 Avr - 13:00

Joues de porc confites au cidre et pruneaux

Joues de porc confites au cidre et pruneaux Veqh

Préparation : 30mn
Cuisson : 2h25

Pour 4 personnes :
800g joues de porc
20g beurre
15ml huile de tournesol
2 c à s farine
1 oignon
2 gousses d'ail
400g champignons
1 branche de céleri
350g pruneaux
75cl cidre brut (1 bouteille)

Émincer ail, oignon, céleri et champignons. Réserver.

Couper les joues de porc en morceaux de 3cm, les faire dorer dans le beurre et l'huile, dans une cocotte. Quand la viande est dorée de tout les côtés, saupoudrer de farine, mélanger et poursuivre la cuisson 3 à 4mn sur feu moyen. Ajouter les légumes et les pruneaux, mélanger, laisser revenir 5mn supplémentaires. Ajouter le cidre, mélanger à nouveau et laisser cuire 20mn.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Accord vin : Saint-joseph – Aurélien Chataignier - 2020
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