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 Joues de porc à la catalane

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MessageSujet: Joues de porc à la catalane   Joues de porc à la catalane I_icon_minitimeDim 17 Mar - 16:43

Joues de porc à la catalane

Joues de porc à la catalane Tbt5

Préparation : 15mn
Cuisson : 2h15

Pour 4 personnes :
12 joues de porc
150g chorizo piquant
2 poivrons rouges
1 poivron vert
1 gros oignon jaune
2 gousses d'ail
15cl vin cuit (Porto, cinzano...)
15cl bouillon de légumes
5cl huile d'olive
Piment d'espelette, sel

Épépiner les poivrons, émincer poivron et oignon, peler le chorizo et le couper en demi-tranches de 5mm d'épaisseur.
Saisir les joues de porc 2mn de chaque côté, dans l'huile chaude sur feu vif. Retirer la viande de la cocotte, ajouter ail, chorizo et poivrons. Laisser cuire 6 à 8mn sur feu moyen. Ajouter les joues de porc, vin cuit, bouillon de légumes, sel, 2 grosses pincées de piment d'espelette. Couvrir la cocotte, laisser cuire 2h en remuant de temps en temps.

Accord vin : Cabardès rouge.
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Joues de porc à la catalane
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