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| Sujet: Joues de porc à la catalane Dim 17 Mar - 16:43 | |
| Joues de porc à la catalanePréparation : 15mn Cuisson : 2h15 Pour 4 personnes :12 joues de porc 150g chorizo piquant 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 gros oignon jaune 2 gousses d'ail 15cl vin cuit (Porto, cinzano...) 15cl bouillon de légumes 5cl huile d'olive Piment d'espelette, sel Épépiner les poivrons, émincer poivron et oignon, peler le chorizo et le couper en demi-tranches de 5mm d'épaisseur. Saisir les joues de porc 2mn de chaque côté, dans l'huile chaude sur feu vif. Retirer la viande de la cocotte, ajouter ail, chorizo et poivrons. Laisser cuire 6 à 8mn sur feu moyen. Ajouter les joues de porc, vin cuit, bouillon de légumes, sel, 2 grosses pincées de piment d'espelette. Couvrir la cocotte, laisser cuire 2h en remuant de temps en temps.
Accord vin : Cabardès rouge. | |
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