La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Sablés au thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Sablés au thym Empty
MessageSujet: Sablés au thym   Sablés au thym I_icon_minitimeJeu 13 Avr - 16:32

Sablés au thym

Sablés au thym 96s3

Préparation : 20mn
Repos : 1h
Cuisson : 10 à 12mn

Ingrédients :
140g beurre ½ sel (ou 140g beurre + 1 c à c fleur de sel)
155g farine
8g levure chimique
2 jaunes d'oeufs
2 c à s lait

Mélanger farine, levure et thym. Sabler le mélange avec le beurre. Incorporer ensuite jaunes d'oeufs et lait. Bien mélanger, étaler la pâte sur ½cm d’épaisseur. Mettre 1h au frais.
Préchauffer le four à 200°C.
Découper des formes à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés au thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés sarrasin/thym/fromage
» Fakkas au thym
» Crackers betterave/thym
» Gâteau pêches/thym
» Pickles de betterave/ail/thym

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: