La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Sablés sarrasin/thym/fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sablés sarrasin/thym/fromage Empty
MessageSujet: Sablés sarrasin/thym/fromage   Sablés sarrasin/thym/fromage I_icon_minitimeSam 3 Juin - 18:24

Sablés sarrasin/thym/fromage

Sablés sarrasin/thym/fromage Fypw

Préparation : 25mn
Cuisson : 12mn
Repos : 1h

Pour 50 petits sablés :
125g beurre doux
150g parmesan
75g farine de blé
75g farine de sarrasin
10 branches de thym effeuillées

Couper le beurre en cubes, y ajouter le reste des ingrédients, travailler pour obtenir une boule de pâte homogène. Couper la boule en 2, former 2 boudins de 5cm de diamètre, filmer et mettre au frais 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Défilmer les boudins, couper en tronçons de 5mm d'épaisseur, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10 à 12mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés sarrasin/thym/fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés au thym
» Fakkas au thym
» Sablés sarrasin/comté/paprika
» Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires
» Canapés sablés au fromage et œufs de truite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: