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| Sujet: Panna cotta fraise/fenouil Dim 16 Avr - 17:24 | |
| Panna cotta fraise/fenouilPréparation: 15mn Cuisson: 5mn Repos: 8h Pour 4 à 6 personnes :Pour la panna cotta : 15g de fécule de pomme de terre 40cl de lait entier 20cl de crème liquide entière 40g de sucre 1g d'agar-agar 1 gousse de vanille Quelques fraises (Facultatif - Pour la déco) Pour le coulis :20g de sucre de coco 10cl d'eau 125g de fraises 1/2jus de citron vert 1/2 fenouil Pour la panna cotta : Mélanger lait, fécule, sucre, grains de vanille, agar-agar. Chauffer en mélangeant pendant 5mn à feu doux. Hors du feu, ajouter la crème liquide. Bien mélanger, verser dans des verrines, mettre au réfrigérateur 4h.
Pour le coulis : Verser l'eau dans une casserole, ajouter sucre de coco et fenouil émincé. Porter à ébullition, laisser cuire 5mn à petits bouillons. Écraser quelques fraises. Hors du feu, ajouter fraises écrasées et jus de citron vert. Mixer, verser le coulis sur les panna cotta, mettre au réfrigérateur 4h.
Facultatif : Décorer de quelques fraises en morceaux et de fenouil.
Note : N'hésitez pas à prendre du bon lait fermier et crème fermière, le goût et la texture sont incomparables. Vous pouvez également faire ce dessert avec du lait de coco et de la crème de coco, qui se marient parfaitement avec les fraises. | |
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