La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Panna cotta à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Panna cotta à l'ancienne Empty
MessageSujet: Panna cotta à l'ancienne   Panna cotta à l'ancienne I_icon_minitimeSam 9 Déc - 18:29

Panna cotta à l'ancienne

Panna cotta à l'ancienne T5h1

Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn à 1h15
Repos : 6h
Infusion : 10mn

Pour 6 personnes :
5 blancs d'oeufs
500ml crème liquide entière
1 1sachet sucre vanillé
50g sucre (cristal ou semoule)
1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 125°C. Chauffer une casserole d'eau (bain-marie). Fendre la gousse de vanille en 2, mettre dans la crème, porter à ébullition, hors du feu, laisser infuser 10mn.
Verser les 2 sucres sur les blancs d'oeufs, fouetter 5mn. Verser par dessus la crème sans la gousse, bien mélanger, verser dans 6 ramequins, disposer dans un plat allant a four, verser dans le plat l'eau bouillante, enfourner 55mn à 1h15. Laisser tiédir, mettre au frais minimum 6h.

Note : La cuisson est terminée quand la crème « bloblote » en la secouant un peu.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panna cotta à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta au thé
» Panna cotta à la tomate
» Panna cotta à la pistache
» Panna cotta au melon
» Panna cotta aux fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: