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| Sujet: Panna cotta à l'ancienne Sam 9 Déc - 18:29 | |
| Panna cotta à l'anciennePréparation : 15mn Cuisson : 55mn à 1h15 Repos : 6h Infusion : 10mn Pour 6 personnes :5 blancs d'oeufs 500ml crème liquide entière 1 1sachet sucre vanillé 50g sucre (cristal ou semoule) 1 gousse de vanille Préchauffer le four à 125°C. Chauffer une casserole d'eau (bain-marie). Fendre la gousse de vanille en 2, mettre dans la crème, porter à ébullition, hors du feu, laisser infuser 10mn. Verser les 2 sucres sur les blancs d'oeufs, fouetter 5mn. Verser par dessus la crème sans la gousse, bien mélanger, verser dans 6 ramequins, disposer dans un plat allant a four, verser dans le plat l'eau bouillante, enfourner 55mn à 1h15. Laisser tiédir, mettre au frais minimum 6h.
Note : La cuisson est terminée quand la crème « bloblote » en la secouant un peu. | |
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