La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Purée de pomme de terre/haricots blancs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Purée de pomme de terre/haricots blancs  Empty
MessageSujet: Purée de pomme de terre/haricots blancs    Purée de pomme de terre/haricots blancs  I_icon_minitimeDim 16 Avr - 18:01

Purée de pomme de terre/haricots blancs
(Végétarien + Sans gluten)


Purée de pomme de terre/haricots blancs  Ze2z

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
1kg de pommes de terre à chair farineuse
1 boite de haricots blancs (400g)
175ml lait
80g beurre
Muscade râpée, sel, poivre

Perle les pommes de terre et les couper en cubes, les cuire 15mn dans de l'eau bouillante salée. 5mn avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots égouttés et rincés. Égoutter le tout et les dessécher à la poêle chaude jusqu’à ce qu'elles deviennent blanchâtres. Réduire en purée fine et lisse. Ajouter le lait chaud et le beurre en morceaux, ainsi que sel, poivre, muscade. Bien mélanger.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Purée de pomme de terre/haricots blancs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pommes de terre aux de caille et bacon
» Boulettes suédoises, purée de pommes de terre
» Purée de pommes de terre à l'ail
» Purée de pommes de terre/poireaux/noisettes torréfiées
» Purée de pommes de terre à l'aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: