Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Purée de pommes de terre aux de caille et bacon Dim 24 Sep - 18:44 | |
| Purée de pommes de terre aux de caille et baconPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :4 tranches de bacon 700g de pommes de terre 4 c à s herbes fraîches mélangées (persil, ciboulettes,origan, thym …) 4 c à s fromage râpé 2 c à c beurre Muscade, sel, poivre Peler les pommes de terre, les couper en 2 ou 4, cuire 20mn dans de l'eau bouillante salée. Les réduire en purée avec le lait, muscade, sel, poivre, beurre, fromage et herbes ciselées. Préchauffer le four à 200°C. Répartir la purée dans 4 ramequins (ou moules à muffins), creuser un puits au centre, y casser 2 œufs de caille, saler, poivrer, enfourner 5 à 8mn. Pendant ce temps, cuire le bacon à la poêle. Garnir les ramequins de bacon, servir. | |
|