La main à la pâte
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 Mini marbrés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Mini marbrés   Mini marbrés I_icon_minitimeSam 29 Avr - 19:05

Mini marbrés
(IG bas + Sans lactose)


Mini marbrés Un5m

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 6 personnes :
4 oeufs
200g de chocolat noir
150g de crème de soja
125g de farine semi-complète
85g de amandes en poudre
60g de sirop d'agave
1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter œufs, crème, sirop d'agave. Ajouter farine, amandes en poudre, levure. Bien mélanger. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Diviser la pâte en deux parts égales, verser le chocolat dans l'une d'elles. Remplir à moitié les empreintes d'un moule à mini-cakes avec la préparation nature. Recouvrir de la préparation au chocolat. Enfourner 20 à 25mn, en vérifiant la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
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Mini marbrés
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