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 Pâtes tex mex

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pâtes tex mex Empty
MessageSujet: Pâtes tex mex   Pâtes tex mex I_icon_minitimeDim 30 Avr - 9:28

Pâtes tex mex
(Vegan)


Pâtes tex mex Yejf

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 5 personnes :
1 c à s (15ml) huile d'olive
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement 1 poivron en dés
1 courgette en dés
35g maïs surgelé
1 boîte (400g) haricots rouges (ou noirs) rincés et égouttés
1 boîte (800g) tomates en dés
500ml bouillon de légumes
230g coquilles
1,5 c à s poudre de chili
1 c à c cumin moulu
1 c à c origan séché
1/2 c à c paprika fumé
1/2 c à c poudre d'ail
1/2 c à c poudre d'oignon
1 pincée piment de Cayenne
1/2 c à c sel
1/4 c à c poivre noir
2 c à s levure alimentaire (Facultatif)
225g fromage végétal râpé (ICI)

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Faire revenir environ 2 à 3mn. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la levure alimentaire et le fromage végétal râpé). Mélanger, couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen-doux et cuire à couvert 10mn. Remuer 2 à 3 fois durant la cuisson afin d'éviter que les pâtes collent. Une fois les pâtes cuites et le liquide presque complètement absorbé, ajouter la levure alimentaire. Mélanger et étendre uniformément le fromage végétal râpé. Éteindre le feu. Couvrir et laisser fondre quelques minutes. Servir.
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Pâtes tex mex
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