La main à la pâte
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 Paella de pâtes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Paella de pâtes Empty
MessageSujet: Paella de pâtes   Paella de pâtes I_icon_minitimeSam 16 Mar - 16:40

Paella de pâtes

Paella de pâtes D6sh

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 c à s huile d'olive
1 oignon
1 c à c paprika fumé
½ c à c flocons de piment séché
175g chorizo
500g pâtes courtes (Penne, coquillettes ...)
1 boite de tomates en dés (398ml)
250ml sauce marinara (ICI)
375ml bouillon de poulet
1 à 2 poivron rôtis marinés
340g crevettes décongelées décortiquées
340g moules décortiquées décongelées
125g petits pois surgelés
Sel, poivre
Quartiers de citron (Pour le service)

Faire revenir dans l'huile chaude, oignon et ail émincé et les épices 2mn, en remuant. Ajouter chorizo en rondelles, pâtes, tomates en dés, sauce marinara, bouillon de poulet et poivron. Mélanger, réduire le feu, couvrir et laisser cuire 10mn.
Enlever le couvercle, augmenter le feu, ajouter crevettes, moules et petits pois. Faire revenir, 5mn en r. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
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Paella de pâtes
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