La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Omelette menthe/brocciu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Omelette menthe/brocciu Empty
MessageSujet: Omelette menthe/brocciu   Omelette menthe/brocciu I_icon_minitimeDim 7 Mai - 17:53

Omelette menthe/brocciu

Omelette menthe/brocciu Ijps

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
200g brocciu
8 œufs
3 brins de menthe fraîche
1 c à s huile d'olive
Sel, poivre

Fouetter les œufs, saler, poivre, incorporer la moitié du brocciu émietté et des feuilles de menthe finement ciselées.
Huiler une petite poêle (20 à 22cm de diamètre), chauffer à feu moyen, verser les œufs battus garnis, ajouter le reste de brocciu, laisser cuire 5mn sur feu vif.
Baisser le feu, couvrir, poursuivre la cuisson 5mn.
Replier l'omelette sur elle-même, ajouter le reste des feuilles de menthe ciselées.
Servir sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Omelette menthe/brocciu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette brocciu/menthe
» Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)
» Omelette aux piquillos
» Omelette protéinée banane/vanille
» Omelette vietnamienne porc/écrevisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: