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| Sujet: Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac Mer 17 Mai - 18:18 | |
| Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumacPréparation : 40mn Cuisson : 50mn Pour 4 personnes :1 camembert 200g panko (Épicerie asiatique) 3 œufs 200g farine 1l d'huile de friture Sumac, sel Pour la mélasse :4 grenades ½ citron (Jus) 50g sucre Sortir le fromage 2h avant de réaliser la recette, afin que le cœur soit à température ambiante.
Pour la mélasse : Récupérer les grains des grenades, mixer et filtrer pour obtenir un jus sans pépins/résidus. Ajouter sucre te jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 40 à 45mn. On doit obtenir une texture sirupeuse.
Pour la panure : 1ère assiette : Farine 2nde assiette : œufs battus légèrement salés 3ème assiette : Panko
Plonger le camembert entier dans chaque assiette. Chauffer l'huile de friture à 150°C dans une casserole profonde, y plonger le camembert pané, 4mn de chaque côté (Il doit être doré et croustillant). Disposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Assaisonner d'un peu de sumac, servir avec la mélasse. | |
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