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 Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac

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Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac Empty
MessageSujet: Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac   Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac I_icon_minitimeMer 17 Mai - 18:18

Camembert panné,
sauce mélasse/grenade/sumac


Camembert panné, sauce mélasse/grenade/sumac L878

Préparation : 40mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
1 camembert
200g panko (Épicerie asiatique)
3 œufs
200g farine
1l d'huile de friture
Sumac, sel
Pour la mélasse :
4 grenades
½ citron (Jus)
50g sucre

Sortir le fromage 2h avant de réaliser la recette, afin que le cœur soit à température ambiante.

Pour la mélasse : Récupérer les grains des grenades, mixer et filtrer pour obtenir un jus sans pépins/résidus. Ajouter sucre te jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 40 à 45mn. On doit obtenir une texture sirupeuse.

Pour la panure :
1ère assiette : Farine
2nde assiette : œufs battus légèrement salés
3ème assiette : Panko

Plonger le camembert entier dans chaque assiette. Chauffer l'huile de friture à 150°C dans une casserole profonde, y plonger le camembert pané, 4mn de chaque côté (Il doit être doré et croustillant). Disposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Assaisonner d'un peu de sumac, servir avec la mélasse.
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