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 Bouchée au camembert

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bouchée au camembert   Bouchée au camembert I_icon_minitimeSam 25 Juin - 12:17

Bouchée au camembert

Bouchée au camembert Jme4

Préparation: 20mn
Cuisson: 20mn

Pour 6 personnes:
3 oeufs
1 camembert
20cl de lait
20cl de crème entière
12 feuilles de brick
20g de farine tamisée
4 pincées de 4 épices
Poivre du moulin

Préchauffer le four à 190 °C. Gratter grossièrement la croûte du camembert, couper en petits dés avec un couteau humidifié. Mélanger oeufs, farine, crème, lait, 4 épices, poivre, dés de fromage.

Beurrer 12 petits moules à bords hauts, tapisser d'une double couche de petits cercles de feuilles de brick en laissant dépasser les bords. Répartir la garniture, enfourner 20mn.

Servir avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette bien relevée.
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Bouchée au camembert
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