Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Bouchée au camembert Sam 25 Juin - 12:17 | |
| Bouchée au camembertPréparation: 20mn Cuisson: 20mn Pour 6 personnes:3 oeufs 1 camembert 20cl de lait 20cl de crème entière 12 feuilles de brick 20g de farine tamisée 4 pincées de 4 épices Poivre du moulin Préchauffer le four à 190 °C. Gratter grossièrement la croûte du camembert, couper en petits dés avec un couteau humidifié. Mélanger oeufs, farine, crème, lait, 4 épices, poivre, dés de fromage.
Beurrer 12 petits moules à bords hauts, tapisser d'une double couche de petits cercles de feuilles de brick en laissant dépasser les bords. Répartir la garniture, enfourner 20mn.
Servir avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette bien relevée. | |
|