La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Sablés sarrasin/comté/paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sablés sarrasin/comté/paprika Empty
MessageSujet: Sablés sarrasin/comté/paprika   Sablés sarrasin/comté/paprika I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:43

Sablés sarrasin/comté/paprika

Sablés sarrasin/comté/paprika Rqtl

Préparation & cuisson : 25mn
Repos : 1h + 30mn

Pour 4 personnes :
100g beurre froid
150g comté râpé
100g farine de blé
50g farine de sarrasin
1 pincée paprika fumé moulu
1 c à s sésame blond

Mélanger fromage, farines, paprika et sésame. Sabler le mélange avec le beurre puis mélanger jusqu'à obtenir une boule homogène. Former un cylindre de 4cm de long, filmer, mettre 30mn au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Couper le boudin en rondelles d'1cm d'épaisseur, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés sarrasin/comté/paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés sarrasin/thym/fromage
» Fèves au cumin/paprika/huile d'olive
» Sauce au paprika fumé
» Gressins olives/paprika
» Crackers au comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: