La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Crackers salés blé complet/sarrasin

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crackers salés blé complet/sarrasin Empty
MessageSujet: Crackers salés blé complet/sarrasin   Crackers salés blé complet/sarrasin I_icon_minitimeDim 11 Juin - 13:02

Crackers salés blé complet/sarrasin

Crackers salés blé complet/sarrasin Ff0y

Préparation & cuisson : 25mn

Ingrédients :
150g farine de blé complet
50g farine de sarrasin
1,5c à c levure chimique
2 c à s huile de sésame
2 c à s huile d'olive
10cl eau tiède
1 c à c sel
Herbes, épices au choix
Facultatif :
50g graines mélangées (Tournesol, sésame, courge …)

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger farines, levure, sel, graines. Incorporer ensuite huiles, eau et herbe ou épice choisie, amalgamer, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, sur 3mm d'épaisseur, découper des formes au couteau (ou emporte-pièces). Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crackers salés blé complet/sarrasin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crackers de sarrasin 
» Purée de fonds d'artichauts à l'ail rôti, crackers pommes de terre/sarrasin
» Pain complet
» Bretzels salés
» Beignets corses salés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: