La main à la pâte
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 Pâte de tisanes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte de tisanes   Pâte de tisanes I_icon_minitimeDim 11 Juin - 17:38

Pâte de tisanes

Pâte de tisanes Melg

Préparation & cuisson : 10mn
Repos : 4h

Ingrédients:
1 poignée de thym (ou autre plante à infusion)
500ml d'eau
40g miel liquide
4g agar-agar

Porter l'eau à ébullition, y faire infuser le thym 30mn, filtrer, porter à nouveau à ébullition ; aux 1ers bouillons, ajouter l'agar-agar, bien délayer au fouet.
Laisser tiédir à 50°C, ajouter le miel, bien mélanger. Verser dans un plat carré (ou rectangulaire) sur 1cm d'épaisseur. Laisser refroidir, et laisse figer minimum 4h. Couper en cubes pour servir.
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Pâte de tisanes
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