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| Sujet: Pâte à gyozas Jeu 2 Juin - 14:35 | |
| Pâte à gyozasPréparation: 30mn Repos: 30mn Pour 40 à 50 feuilles:250g de farine 150ml d'eau juste bouillante Maïzena Matériel:Emporte-pièce de 8 ou 9cm de diamètre Rouleau à pâtisserie Tamis Dissoudre le sel dans l'eau chaude. Tamiser la farine, ajouter la moitié de l'eau (trés chaude), mélanger, puis ajouter le reste de l'eau petit à petit en continuant de mélanger. Terminer de pétrir à la main 10mn pour obtenir une boule de pâte homogène et souple, couvrir et laisser reposer 30mn.
Tamiser un peu de maïzena sur le plan de travail, disposer ¼ de la pâte, étaler à 1mm d'épaisseur (L'épaisseur est importante !), découper des cercle de 8cm de diamètre, saupoudrer légèrement de maïzena, pour que les cercles ne collent pas entre eux.
Recommencer avec le reste de pâte. | |
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