La main à la pâte
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 Pâte à gyozas

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte à gyozas   Pâte à gyozas I_icon_minitimeJeu 2 Juin - 14:35

Pâte à gyozas

Pâte à gyozas T8xt

Préparation: 30mn
Repos: 30mn

Pour 40 à 50 feuilles:
250g de farine
150ml d'eau juste bouillante
Maïzena
Matériel:
Emporte-pièce de 8 ou 9cm de diamètre
Rouleau à pâtisserie
Tamis

Dissoudre le sel dans l'eau chaude. Tamiser la farine, ajouter la moitié de l'eau (trés chaude), mélanger, puis ajouter le reste de l'eau petit à petit en continuant de mélanger. Terminer de pétrir à la main 10mn pour obtenir une boule de pâte homogène et souple, couvrir et laisser reposer 30mn.

Tamiser un peu de maïzena sur le plan de travail, disposer ¼ de la pâte, étaler à 1mm d'épaisseur (L'épaisseur est importante !), découper des cercle de 8cm de diamètre, saupoudrer légèrement de maïzena, pour que les cercles ne collent pas entre eux.

Recommencer avec le reste de pâte.
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Pâte à gyozas
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