La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Sel citron/basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sel citron/basilic Empty
MessageSujet: Sel citron/basilic   Sel citron/basilic I_icon_minitimeDim 25 Juin - 17:34

Sel citron/basilic

Sel citron/basilic B2k1

Préparation : 10mn
Cuisson : 45mn

Ingrédients :
l citron jaune bio (Zeste)
1 bouquet basilic
150g fleur de sel
Matériel :
Pot

Préchauffer le four à 145°C. Zester le citron et effeuiller le basilic, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 45mn. Laisser refroidir et mixer finement puis mélanger à la fleur de sel. Mettre en pot.

Utilisation : Assaisonner poisson, pâtes, viandes blanches, salade de crudités.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sel citron/basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte citron/basilic
» Sauce tomate basilic/citron
» Tartelette citron vert/basilic
» Mousse citron vert/basilic
» Tzatziki de courgettes grillées/citron/basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: