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 Mousse citron vert/basilic

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Mousse citron vert/basilic   Mousse citron vert/basilic I_icon_minitimeSam 1 Juin - 19:18

Mousse citron vert/basilic

Mousse citron vert/basilic 2vpv

Préparation : 20mn
Repos : 6h
Cuisson : 5mn

Pour 4 personnes :
2 œufs
2 citrons verts non traités (Zeste + Jus))
2 feuilles de gélatine (4g)
10 feuilles de basilic
15cl crème fraîche liquide

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Émincer finement les feuilles de basilic.
Mélanger œufs, 5cl jus de citron, zeste d'1 citrin finement râpé et sucre. Disposer sur un bain-marie et fouetter jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et basilic, mélanger, laisser refroidir à température ambiante (Sans laisser figer).
Fouetter la crème en chantilly, incorporer au mélange précédent.
Verser dans 4 verrines, mettre au frais minimum 6h.

Note : Faire de même avec du citrin jaunes, de l'orange ou de l'orange sanguine.
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Mousse citron vert/basilic
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