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| Sujet: Mousse citron vert/basilic Sam 1 Juin - 19:18 | |
| Mousse citron vert/basilicPréparation : 20mn Repos : 6h Cuisson : 5mn Pour 4 personnes :2 œufs 2 citrons verts non traités (Zeste + Jus)) 2 feuilles de gélatine (4g) 10 feuilles de basilic 15cl crème fraîche liquide Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Émincer finement les feuilles de basilic. Mélanger œufs, 5cl jus de citron, zeste d'1 citrin finement râpé et sucre. Disposer sur un bain-marie et fouetter jusqu'à épaississement. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et basilic, mélanger, laisser refroidir à température ambiante (Sans laisser figer). Fouetter la crème en chantilly, incorporer au mélange précédent. Verser dans 4 verrines, mettre au frais minimum 6h.
Note : Faire de même avec du citrin jaunes, de l'orange ou de l'orange sanguine. | |
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