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 Côte de porc marinée à l'huile d'olive

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Côte de porc marinée à l'huile d'olive   Côte de porc marinée à l'huile d'olive I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:50

Côte de porc marinée à l'huile d'olive

Côte de porc marinée à l'huile d'olive 1e4a

Préparation : 10mn
Marinade : 2h
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc
Pour la marinade :
1 oignon
1 gousse d'ail
5 c à s miel
3 c à s vinaigre balsamique
3 c à s huile d'olive
1 c à c piment d'espelette
Sel

Pour la marinade : Émincer l'oignon, presser la gousse d'ail. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Disposer les côtes de porc dans une boite hermétique, arroser de marinade, refermer la boite, mettre 2h au frais. Égoutter la viande, réserver la marinade.
Saisir la viande dans une poêle très chaude, puis laisser cuire 4mn de chaque côté. Réserver au chaud. Verser la marinade dans la même poêle et laisser réduire à feu moyen/doux 5 à 10mn.
Servir les côtelettes avec la marinade réduite et des pâtes (riz ou pommes de terre).
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Côte de porc marinée à l'huile d'olive
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