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| Sujet: Côte de boeuf, sauce parmesan/porto Dim 4 Sep - 18:56 | |
| Côte de boeuf, sauce parmesan/portoPréparation: 20mn Cuisson: 1h Pour 4 personnes:50g de croûtes de parmesan 1 côte de boeuf d'1,5kg, parée par le boucher 4 échalotes 10cl de porto blanc 30cl de fond de veau instantané 25cl de crème liquide 25g de beurre 2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre Faire revenir les échalotes émincées, 5mn dans le beurre mousseux. Déglacer avec le porto, porter à ébullition. Ajouter fond de veau, croûtes de parmesan, assaisonner, laisser cuire 50mn à frémissements. Allumer le four à 240°C. Placez la côte de boeuf badigeonnée d'huile sur une grille au-dessus de la lèchefrite. Cuire 25mn environ selon la cuisson désirée. Retourner à mi-cuisson. Lorsque la côte est cuite, emballer dans de l'aluminium, laisser reposer 15mn dans le four éteint et entrouvert. Retirer ce qui reste de croûtes de parmesan dans la sauce, ajouter la crème liquide, mélanger pour la lier. | |
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