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 Côte de boeuf, sauce parmesan/porto

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Côte de boeuf, sauce parmesan/porto Empty
MessageSujet: Côte de boeuf, sauce parmesan/porto   Côte de boeuf, sauce parmesan/porto I_icon_minitimeDim 4 Sep - 18:56

Côte de boeuf, sauce parmesan/porto

Côte de boeuf, sauce parmesan/porto Hn7l

Préparation: 20mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
50g de croûtes de parmesan
1 côte de boeuf d'1,5kg, parée par le boucher
4 échalotes
10cl de porto blanc
30cl de fond de veau instantané
25cl de crème liquide
25g de beurre
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Faire revenir les échalotes émincées, 5mn dans le beurre mousseux. Déglacer avec le porto, porter à ébullition. Ajouter fond de veau, croûtes de parmesan, assaisonner, laisser cuire 50mn à frémissements.
Allumer le four à 240°C. Placez la côte de boeuf badigeonnée d'huile sur une grille au-dessus de la lèchefrite. Cuire 25mn environ selon la cuisson désirée. Retourner à mi-cuisson. Lorsque la côte est cuite, emballer dans de l'aluminium, laisser reposer 15mn dans le four éteint et entrouvert. Retirer ce qui reste de croûtes de parmesan dans la sauce, ajouter la crème liquide, mélanger pour la lier.
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