Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Porc à la niçoise Dim 15 Oct - 16:28 | |
| Porc à la niçoise Préparation : 30mn Cuisson : 45mn Pour 4 personnes :1 filet mignon de porc de 700g 250g de tomates cocktail 400g de pommes de terre grenailles 100g d'olives noires (type à la niçoise) 15cl de vin blanc 4 brins de persil 2 oignons 50cl de coulis de tomates Huile d'olive Sel, poivre Laver les pommes de terre, couper les plus grosses en deux, précuire 10mn à la vapeur. Dorer de tous les côtés le filet mignon dans une cocotte huilée, réserver. Déglacer la cocotte avec le vin, puis à la place, faire blondir les oignons pelés et émincés 10mn, remettre la viande, avec pommes de terre, tomates cocktail coupées en quatre, olives, coulis et la moitié du persil ciselé, saler, poivrer. Faire cuire 30mn à feu doux. Servir parsemé du reste de persil. | |
|