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 Porc à la niçoise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Porc à la niçoise  Empty
MessageSujet: Porc à la niçoise    Porc à la niçoise  I_icon_minitimeDim 15 Oct - 16:28

Porc à la niçoise

Porc à la niçoise  Qsw5

Préparation : 30mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc de 700g
250g de tomates cocktail
400g de pommes de terre grenailles
100g d'olives noires (type à la niçoise)
15cl de vin blanc
4 brins de persil
2 oignons
50cl de coulis de tomates
Huile d'olive
Sel, poivre

Laver les pommes de terre, couper les plus grosses en deux, précuire 10mn à la vapeur. Dorer de tous les côtés le filet mignon dans une cocotte huilée, réserver. Déglacer la cocotte avec le vin, puis à la place, faire blondir les oignons pelés et émincés 10mn, remettre la viande, avec pommes de terre, tomates cocktail coupées en quatre, olives, coulis et la moitié du persil ciselé, saler, poivrer. Faire cuire 30mn à feu doux. Servir parsemé du reste de persil.
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Porc à la niçoise
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